굳센때까치29
굳센때까치2923.05.23

하이패스를 기계 없이 통과하면 어떻게 되나요?

렌트카를 타서 고속도로를 지나가다가 하이패스 기계가 있는 줄 알고 그냥 지나갔는데, 그러면 어떻게 통행료를 내야하나요? 알아서 고지서가 날아온다던데, 그럼 렌터카 회사로 날아와서 제가 거기에 납부하면 되나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    진입 톨게이트를 기억하고 진출톨게이트에서

    차량넘버를 대고 말을하면 요금이 정산될수가

    있습니다

    그렇지 않으면 나중에 렌트가 회사에서 연락이

    오면 처리하면 됩니다

  • 안녕하세요. 날씬한가재215입니다.

    하이패스 기계없이 통과하셨다면 큰 고민 안하셔도 됩니다 도중에 멈추지 말고 지나가시는게 더 안전합니다 미납요금은 후불결제가 됩니다

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 신경쓰지 마세요. 렌트카 회사로 고지가 되면 본인에게 연락이 올겁니다. 그러면 그때 처리하면 되요.