캠핑취미·여가활동
똑똑한말똥구리32
똑똑한말똥구리3222.11.02

캠핑갈때 대부분 어디를 많이 선호 하시나요?

캠핑장소는 주로 바다쪽이나 산 아니면 캠핑장을 많이 가는데!! 혹시 다들 어디쪽을 더 많이 선호하시나요?? 추천해주세요 !!!

  • 안녕하세요. 아하는 공존입니다.

    저는 개인적으로 캠핑장은 산쪽을 선호합니다.

    바닷가쪽은 겨울에는 너무춥더라구요.

    산속이 피톤치드도많아서 좋구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 저는 계절에따라다릅니다 여름에는 벌레가 많이 없는 바다로 가구요 겨울에는 아늑한 산으로 갑니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    저는주로 산보단 바다를 선호합니다. 탁트인곳에서 멀리바다를보는행복으로 가기때문에 평일스트레스를 풀고옵니다

    화장실이 깨끗한지, 샤워장유무(깨끗한지)검색해보고 예약합니다. 두개는 깨끗해야 방문욕구가생기더라구요

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    제가 캠핑을 갈 때 장소를 정하는 방법은 보통 아이들이 뭘 할 수 있는게 있나 입니다.

    그래서 아이들이 놀만한 공간이 있다든지, 아님 바닷가나 계곡을 갑니다.

    그렇지만 캠핑장을 선택할 때 제일 선호하는 곳은 깨끗한 캠핑장입니다.

    특히 화장실, 샤워장이 깨끗한 캠핑장을 선호합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    캠핑은 바다보다는 산노지쪽을 선호합니다.

    산책로도 많고 자연환경이 주는 분위기가

    좋습니다

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    켐핑은 어디를 가더라도 전부 나름대로 특색있고 분위기도 다른데요

    저는 개인적으로 앞에 계곡이 있는 쪽이 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 빼어난반달곰182입니다.

    사람없고 조용한 곳을 원하시는분들은 바다나 산 노지를 가시는것같아요

    하지만 대부분은 쾌적한 시설?을 즐기기 위해 오토캠핑장을 추천드립니다!!

    노지는 준비할께 더 많은것같아요