캠핑취미·여가활동
의연한산양124
의연한산양12423.04.16

캠핑할때 장소선정 주로 어떻게하시나요?

캠핑 하시는 분들보면 정해진 캠핑장소나 명소말고도 좋은 경치와 캠핑사이트 찾으시던데 버텅 어디를 통해서 장소를 선정하시는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 과감한텐렉259입니다.

    주변에 무엇이 있는지, 주변인 추천 등으로 많이 가는 거 같아용 도움 되셨으면 좋겠습니다~!

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    여행을 다니면서 캠핑카가 많은 곳을 지나게 되면 메모해두기도 하고 포털 사이트에서 검색해 결정하기도 합니다. 지인에게 추천받기도 하구요