탈퇴한 사용자

욕실 슬리퍼 사이 사이에 낀 찌든때 효과적으로 제거하는 방법 부탁 드립니다.

욕실에서 사용하는 슬리퍼에 곰팡이인지 알 수 없는 검은 때들이 사이사이에 많이 끼었습니다. 솔로 아무리 문질러서 닦아도 사이사이 낀 때는 잘 지워지지 않는데요. 어떻게 약품 처리라도 해서 깨끗하게 세척하는 방법이 있을까요?

  • 한나짱
    한나짱23.05.27

    안녕하세요. 한나짱입니다.

    화장실 세제를 뿌리고 칫솔을 쓰고 꼼꼼하게 딱아주시고 그래도 안되면 락스를 뿌리는게 제일 효과가 있는데 락스는 슬리퍼 색까지 지워버릴 경우가 있어서 너무 심하면 새로운 슬리퍼를 사는게 좋을껏같습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    과탄산소다 녹인물에 욕실 슬리퍼 2시간정도 담가주고요.고무장갑 착용후 부드러운 솔로 문질러 주세요.그런후 물을 뿌려주면 깨끗해져요.