캠핑취미·여가활동
활달한파리매77
활달한파리매7723.04.17

제주도 애월쪽 차박 즐길수 있는 장소 있을까요?

5월에 가족과함께 제주도 가려고 함니다 유투브를 찾아보니 애월쪽에 관심이 가는데 애월쪽 차박 이나 가능한 곳이 있을까요? 혹시 직접 가보신분들 추천 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기억속허수아비341입니다.

    제주도 사는 도민입니다. 제가 아는 명소가 있긴합니다.

    주소는 "제주도 제주시 애월읍 어음리 산 68-3"

    제주도의 평화로를 따라서 북쪽에서 남쪽으로 내려가다 보면 새별오름쪽으로 있습니다. 내비게이션에 주소를 치고 오시면 어렵지않게 도착하실 수 있습니다. 다만, 노파심에ㅜㅜ

    오셔서 즐거운 시간보시고 뒷정리늘 하실때 조금이라도

    여기 환경이 깨끗해지길 소망하는 바람에서 정보를 공유드리는 것이니 부디 깔끔한 이용을 부탁드립니다.