정중한토끼172
정중한토끼17224.02.07

보통 물뚜껑을 딸때 안쏟게 따는방법이 있을까요?

제가 2리터짜리를 맨날 물을딸때 따다가 맨날 흘리고 그러는데 다른음료에 비해서 가득차있어서 그런지 물이 흘러버리는데 물흘리지않고 뚜껑을 딸수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    저도 비슷하게 흘리곤 하는데 통을 세게 잡지 말고 표면만 잡는다는 생각으로 부드럽게 쥐고 뚜껑을 살짝 열어주시면 좋아요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.물을넣을때 좀작게넣어서 사용할수밖에 없어요 물통자체가 문제가 있는것 같으니 어쩔수없지요