심심한곰255
심심한곰25523.01.16

물컵에서 물컵으로 옮길때 물 안쏟는 방법이요?

물컵에서 물컵으로 음료나 물을 따를때 항상 물이 컵의 벽타고 흐르더라고요

어떠한 방법으로 물을 따르면 흘리지않을까 좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다.

    어느정도 속도감이 있어야 벽면 타고 흘러내리는 현상을 막을 수 있습니다

    화장실이나 싱크대에서 몇번만 연습해보세요