알뜰한흑로70
알뜰한흑로7022.10.31

다이어트에 제일 효율성이 좋은 운동은 뭐가 있을까요???

무조건 운동량이 많으면 좋을까요???

기초대사량을 높일수 있는 방법은 뭐가 있을까요

가볍게 할 수 있는 운동 추천해주세요 !!!

  • 빨리걷기를 추천합니다.

    제가 그렇게해서 3~4시간 쉬지않고 빨리걷기와 식단조합으로 6개월 25일만에 62.2킬로그램 감량한 사람입니다. 인스타와 사진으로도 남겨두었구요.

    그리고 전 점심에 해독주스로 효과를 역시 많이 봤구요.

    독소배출에도 탁월하더군요

  • 안녕하세요. 기민한풍뎅이295입니다.저는 하루에 한번씩 뒷굽이 들고 30분 걸어요 근력운동 탁월하고 몸이 옆으로퍼지는 느낌 덜해요

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    다이어트 운동을 하시려면 유산소 운동을 하셔야하는데요. 단순히 걷거나 뛰는 것만으로는 큰 효과가 없고 10분 걷고 10분 뛰고 이런식으로 반복하면 그 효과가 큽니다.

  • 안녕하세요. 강직한바위새227입니다.

    저같은 경우는 필라테스 하다가 코로나로 인해 집에서 유산소 운동 (줄넘기) 걷기 하고 있어요~ 외부에서 운동 하신다면 필라테스 추천해 드리고 싶어요

  • 안녕하세요 전 운동하기전에 체중74나가는데 지금은63입니다 30분정도 걸다가 자건거 한시간타고 집으로 올때30분정도 걸어보세요 전 이렇게 3개월정도햇어요