저축성 보험보험
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.12.02

여성암보험은 어떠한 암을 보장해주나요?

현재 암보험이 2개 가입중이긴 하나 자궁암과 유방암이

보장이 약하게 잡혀서 여성암보험을 하나 더 추가하면

어떨까하는 고민이 생겼습니다.

어떤 것을 보장해주며 여성암보험 가입이 더 나은지

질문 드려요.

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    손해 보험사에서 암은 유방,자궁암이 일반암에서

    보장 하고 있습니다. 참고해서 가입 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    여성암보험은 여성들에게 높은확률로 나타나는 암들로 구성되어 있습니다.

    여성암보험도 괜찮지만 제 생각에는 가족력을 생각하셔서 준비하시는 것이 더 좋다고봅니다^^

  • 안녕하세요. 이대길 보험전문가입니다.

    여성이 남성에 비해 부인과질환쪽으로 암이 발병된다는 것이 높다고 하지만

    암은 어디에서 나타날지 모르는 것입니다

    간편하게 일반암 (모든암)을 추가하는게 좋을거 같습니다

  • 안녕하세요. 이선희 보험전문가입니다.

    여성암은 유방. 자궁경부.난소.갑상선암을 보장해주는 암으로 일반암에 비해 보험료가 저렴하여 보장금액을 추가가입하면 더욱 좋습니다.