캠핑취미·여가활동
아하닉넴
아하닉넴23.04.10

계절별로 어떤 텐트 구성이 좋을까요?

캠핑 시작한지 얼마 안되었는데 텐트 치는게 힘들어보여 8인용 원터치 텐트 사용 중입니다. 근데 메쉬창이 많은 속 텐트에 플라이만 덮어쓰는 구조라 여름용인거 같네요. 혹시 계절별로 어떤 텐트 구성이 좋을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    사계절용을 사용 하시는게 가장 좋아요,

    겨울에도 캠핑을 다니 신다고 하신다면 그때 겨울용 하나를 장만 하는 것을 추천 드려요