기타 고민상담고민상담
쾌활한코알라118
쾌활한코알라11823.02.10

유치원생 졸업 선물은 어떤게 좋을까요??

오늘 조카가 유치원 졸업을 합니다.

뭔가 흔한 선물보다 기억에 남고 평상시에도

사용빈도가 높고 특별한 선물을 해주고 싶은데 어떤게

좋을까요??

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    조만간 초등학교를 입학하겠네요.

    좋은 가방을 선물하는것이 어떨까합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬하운드10입니다.어릴적 추억이담길만한 사진을많이찍어서 앨범을하나 만들어주는게 좋아보입니다 지금이야 별거아니겠지만 언젠간 소중한 추억이니까요

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 유치원생 조카 졸업선물은 마트에 직접데려가서 사주시는데 좋을꺼같습니다 나중에 기억도못하더라구요

  • 안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    기억에 남고 계속 생각 날만한건 가방이 좋긴하죠. 그런데 애들이 제일 좋아하는건 스마트폰이나 용돈이 좋겠죠