아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.03

컴퓨터는 하루 몇시간 정도 사용하는 것이 좋을까요?

컴퓨터 사용시간은 하루 몇시간 정도가 적당할까요?

아무래도 요즘은 휴대폰이나 태블릿, 그리고 컴퓨터가 거의 삶의 일부인데

중독이 되지 않으려면 몇시간 정도가 적당할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    컴퓨터를 어떻게 이용하냐에 따라다른데

    만약 업무를 본다면 컴퓨터를 오랫동안 이용해야 할수도 있지만

    게임으로 사용한다면 하루에 2~3시간 정도가 즐기기 적당할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    저는 최대한 4시간 넘게 하려 하지 않습니다. 사람마다 다르겠지만 그 이상하면 눈이 침침해지더라구요ㅡ 반나절 이상 하면 안됮다는 철칙이 있습니다^^