비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.18

아파트 단지내에 흡연을 못하게 할수 없나요?

아파트 단지내에서 흡연을 못하게 하는 방법 없을가요?

아파트 단지에서 흡연을 집 안으로 담배연기가 많이 들어오는데요

흡연 못하게 하는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    금연아파트 신청하셔서 일부 구역을 금연구역으로 지정하거나 아니면 단지내에 따로 흡연부스를 따로 설치하는 방법도 있습니다.

  • 안녕하세요. 하지123입니다.

    흡연 구역이나 부스를 따로 만들자고 건의 해보세요 무작정 못하게 하는 것 보단 서로서로 좋은 방향으로 대책을 찾는게 좋을 것 같습니다