자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.26

스마트폰 데이터 사용확인 관련 궁금한점 있습니다.

스마트폰 데이터 사용량을 부분별로 어떻게 확인하는 방법 없을지요?

데이터 부분별로 뭣 때문에 얼마나 썻는지 확인이 필요해서요.

예를들어, 1기가를 사용 했다면 인터넷 영상보는데 500메가, 어떤 게임앱 사용하는데 200메가

이렇게 상세히 확인할 수 있나요?

스마트폰은 갤럭시이고 통신사앱인 마이 케이티 들어가도 이런식의 정보는 안보이는듯 한데요.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 휴대폰의 설정에서 연결로 들어가시면 데이터 사용이 있습니다. 여기서 모바일 데이터 사용량을 클릭하시면 확인가능합니다.