아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.21

영화관은 음식을 사 들고 가도 되나요?

예전에는 영화관에 음식을 사 들고 가면 안 되는 걸로 알고 있는 있었는데 요즘은 혹시 영화관에 개인적으로 음식을 사 들고 가도 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 도도한낙타351입니다.

    영화관은 외부음식 반입이 가능한 것으로 압니다. 다만 다른 관객들에게 불쾌감을 조성할 수 있다고 판단되는 음식은 삼가시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리7777입니다.

    그러게요 코로나 이전에는 민폐끼치는 음식아니면 괜찬은걸로 알고 있습니다.

    아마 코로나가 풀렸으니 괜찬을거 같아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저도 몰랐었는데, 남들에게 민폐를 끼치는 음식이 아니라면 들고가도 된다고 들었습니다.

  • 안녕하세요. 기민한돌고래220입니다.넵 상관없습니다

    코로나때는 음식물반입이 안되었지만 지금은 음식물 섭취해도 상관없습니다

  • 안녕하세요. 싹싹한물소97입니다.

    냄새많이나지않은음식정도는괜찮겠죠 저는 오징어나 빵종류는 사가지고갔더기억이납니다