심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.02

영화관 갈 때 외부음식 가지고 가도 되나요?

안녕하세요.

이번주에 영화관을 방문하려고 하는데요.

혹시 영화관 이외의 다른 곳의 음식(냄새나는 음식x)을 가지고 가도 되는지 궁금합니다.

안된다면 아쉽지만 영화관가서 구매하려구요~

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    극장에 외부음식 반입을 못하게합니다.꼭필요하다면 냄새가 많이나지않는것으로 조금은 상관없지않을까합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    영화관에 외부음식을 가지고 가면 안된다고 합니다.

    관람객의 위생과 청결을 위해 외부음식 반입을 금지 한다고 합니다.

    영화관 뿐만 아니라 음식을 판매하는 장소는 외부 음식이 반입이 안되고 있습니다.

    아쉽겠지만 영화관에서 파는 팝콘드시면서 즐거운 관람하세요~~~