지혜로운호아친212
지혜로운호아친21223.01.27

귀국했을 때 수화물 빨리 찾는 법은?

안녕하세요

곧 여행을 다녀오는데 귀국해서 버스가 촉박해서요

귀국한다음 수화물을 빨리 찾고싶은데 어떻게 하면 빨리 찾을 수 있나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    수화물을 빨리 찾을수 있는 방법은 내 짐이 빨리 나오는 수밖에 없는데 그게 랜덤이라 컨베이너 앞에서 기다리는 방법 밖에는 없습니다.

    수화물 찾는 시간과 연착 등을 생각해서 여유롭게 버스시간 알아보시는게 좋습니다.