기민한참새298
기민한참새29821.10.02

사과, 야채류 등 믹서에 갈때 같이 넣을 만한 음료는 무엇이 좋을까요

사과, 야채류 믹서에 갈때 같이 넣으면 좋은 음료는 무엇이 있을까요. 사과와 야채만 갈아 마시려니 너무 데서 마시기가 곤란하네요. 특히 아이들도 함께 마시기 좋은 음료류는 무엇이 있을까요.

  • 탈퇴한 사용자

    매일아침 쥬스를 마시는 사람 입니다

    최고의 조합:사과1, 당근0.5, 비트0.25, 물1.5 당도가 부족하다면 꿀 1스푼(아카시아)

    다른 음료를 넣으면 인공적인 당이 함유되므로 않넣는것이 좋습니다. 물이 더 좋습니다.

    모두가 천연 당 이므로 건강에 좋음

    밤꿀이나 잡꿀은 비추 입니다. 쥬스맛이 많이 바뀌어 아이들이 안먹는 경우가 많습니다..

    조합 찾느라 많은 시간 허비함. ABC쥬스 조합으로 하는것보다 훨씬 맛이 좋았습니다