투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.22

화장실 줄눈이 떨어졋는데 멀발라야될까요?

화장실 바닥에 줄눈이 많이떨어졌습니다 실리콘을 발라야되는지 아니면 다른 바르는게 있는지 궁금합니다 전체적으로보면 많이떨어졋어요

  • 안녕하세요. 참신한도요218입니다.

    다이소에 가면 줄눈 보수하는 제품들이 있어요.

    그걸로 보수하시면 어렵지 않아요.

    가격도 1-2천원으로 저렴하니 도전해보세요!

  • 안녕하세요 저는 줄눈 반빡이같은걸로 붙였어요 은색으로 그렇게 했더니 깔끔 하더라고요 한번 인터넷에 찾아 보셔요 괜찮으실거에요