등산·클라이밍취미·여가활동
누리함
누리함23.03.18

현재 부산 남구 거주하고 있습니다. 주변 등산 코스가 어디가 좋을까요?

부산 남구 거주하고 있습니다. 날씨도 풀리고 완연한 봄 기운이 느껴집니다. 주기적으로 등산을 가고 싶은데 좋은 코스가 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 부산 남구에는 황령산과 금련산이 있습니다 요즘 봄꽃이 피어서 구경하면서 가족단위로 등산하기 좋습니다 바로 지하철에서 내려서 등반이 가능하니 추천드립니다.