등산·클라이밍취미·여가활동
망고마더77
망고마더7724.02.06

부산 남구에 등사하기 좋은 코스가 있을까요?

부산 남구 쪽에 다이어트겸 등산을 해보고자 하는데 아직은 체력이 많이 부족해서 초보자 코스로 손쉽게 시작하고 싶은데 경험있으신분 등산 코스 추천줌 해주세요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    부산 이기대앞에서 차로 가신다고 보면

    좌회전을 받아서 이기대공원쪽으로

    올라가서 약수터가 나오면 차를 주차하시고 바닷가 주변으로 구경하시고 다시 차로

    계속 직진하면 (5분가량) 주차장이 나옵니다. 주차장에 주차하시고 독수리산이라고

    하는데 등산코스로 (10분코스임당) 등산 추천하고 싶어요.

    정산에서 바라본 바다전망 짱 임당~~