등산·클라이밍취미·여가활동
친절한가마우지109
친절한가마우지10924.02.05

제가 짝녀랑 등산을 가기로 했는데 어디가 좋을까요?

제가 짝녀랑 등산을 가기로 했는데 어디로 가는 게 좋을까요?? 아무래도 저는 풍경도 로맨틱하고 분위기 있는 곳이 좋을 것 같은데 잘 몰라서요..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    짝녀랑 등산을 가면 무조건 수월한 곳으로 가야해요! 근처의 등산로가 쉬운 산이나 케이블카가 있는 산에 등산을 하세요.^^

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    어느지역이신진 모르겠지만 비교적 산행이 편한곳으로 추천드립니다.

    숨이차지않는 곳에서 나들이하듯이 산책을하며 대화를 하면서 산행하시는 것은 어떨까요

  • 부산에 있는 황련산 정말 좋습니다 엄청 높지도않고 부산이 한눈에 다 보여 정말 좋아요 부산 동래에 있는 금강공원도 추천드립니다 케이블카가 있어서 올라갈때도 편하고 케이블카 내려서 조금만 더 올라가면 이쁜 풍경 보실수 있습니다