오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.07.01

혼자 있을때 등가려우면 어떻게 끓나요?

집에 혼자 있는데 등이 가려우면 손도 안닿아 무척 간지럽습니다 혼자 있을때 등가려우면 끓는 좋은 방법 아시는분 공유점 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    혼자있을 때 등 긁는 도구를 사용하시면 됩니다. 효자손이 가장 유용한 등 긁는 도구입니다.

  • 안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    벽에다 긁든지 씻든지 그것도 아니면 다른 도구를 이용해서 긁습니다.

    효자손이면 제일 좋고 없으면 자를 씁니다.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    요새 시중에 효자 손 같은 등 긁는 기구를 쉽게 구매할 수 있습니다.

    시간적 여유가 있으시다면 구매하여 가려운 곳을 조속히 해결했으면 합니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    저는 등이 가려우면 잠시 허리를 쭉 펴고 침대나 의자에 누워있습니다. 마음을 가라앉히고 누워있으면 가려움도 사라지더라구요.

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 혼자 있을 때 등이 가려우면 기다란 효자손을 이용해서 가려운 곳을 쉽게 긁을 수 있습니다.

  • 집안 각진기둥에 바르게 서서 포인트를 맞추어 움직이면 좋을듯요

    아님 차라리 효자손을 하나 사세요 ^^

    어르신들이 만족해하는 아이템이죠 ^^

    안녕하세요. 참신한베짱이279입니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    기둥이요 등을 대고 움직여요

    문을 열고. 문틀(?) 의 각진 부분에 등을 대고 위아래 움직여 긁어 주는게 나름 제일 시원합니다

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 효자손이라고 대나무로 만든 등글게가 있습니다 미리 하나 구입해서 거실에 뇌두고 쓰시면 편리합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    효자손이 최고입니다

    등긁을수없는부위는 효자손만한것이 없읍니다

    주변에도많이 파니 하나 마련하시는건 어떠신지요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 혼자 있을때 등이가려우면 효자손을 구입하여 사용하시면 편리하고 좋아요~