비오는날 우산
비오는날 우산24.03.09

환절기 온도차가 심할 경우 캠핑시 준비물에는 뭐가 있을까요?

현재 초봄이라 아침 저녁으로 온도차가 심한 편입니다. 낮에는 따뜻했다가도 밤에는 영하로 떨어지는데. 이렇게 온도차가 심한 상황에서 캠핑을 하려면 어떤 것을 준비해야 할까요?

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    온도에 유의해서 짐을 꾸리시면 될 것 같아요. 바람막이나 담요등을 챙겨가시면 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    일단 난방기구가 필요한 것 같습니다. 전기장판이나 침낭 좋은것으로 쓰시면 됩니다. 또 따뜻한 옷을 가지고 가세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 심각한애벌래131입니다.등유난로가필수입니다. 가장따듯하고효과적으로 온도조절을할수있습니다 사용해보세여