수줍은후루티121
수줍은후루티12124.03.27

넷플릭스 추천 드라마 또는 영화 알려주세요

넷플릭스 볼께 없어서 해지 할까 하는데 마지막으로 추천 드라마나 영화 알려주세요

단 오리지널 작품은 다봐서 오리지널은 빼고 알려 주세요

  • 안녕하세요. 힘센불독185입니다.

    워킹데드 보셨나요?

    재밌습니다.

    저는 최근에 정주행도 했었죠.

    한번 봐보세요. ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 살가운검은꼬리81입니다. 저는 개인적으로 sf쪽을 좋아해서 유로파 재미있게 봤습니다. 그거랑 웬즈데이도 볼만했고요 . 지정생존자도 재미있게 봤습니다. 원작이랑 한국 리메이크작이랑 둘다 있을거에요.

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 고려거란전쟁진심으로 추천드립니다. 최수종연기보는맛이

    너무 재밋고 역시 사극은 최수종입니다