기타 육아상담육아
엄청난오솔개119
엄청난오솔개11924.03.03

6살 조카 생일선물 뭐가 좋나요?

6살 조카가 다음주 생일입미다. 집이 근처여서 생일선물 들고 놀러가려고 하는데 6살 여자아이 생일선물 뭐가 좋은가요?! 도와주세요

  • 안녕하세요. 박주영 육아·아동전문가입니다.

    6살 아이들의 경우 캐치 티니핑을 대부분의 여자아이들이

    좋아한다고 합니다. 엄마에게 물어보아 최근에 가장 좋아하는

    캐릭터를 확인하여 선물하시는 것이 기억에 오래 남을 것입니다.

    참고하세요.