까칠한병아리159
까칠한병아리15923.11.21

샤브샤브 먹을 때 육수에채소 끓일 때 육수 끓으면 채소 넣어요?

샤브샤브 먹을 때 채소 여러가지 육수에 넣어서 끓이잖아요

육수 끓으면 채소 넣나요?

아님 육수 끓기 전에 야채 넣어요?

궁금합니다!!

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.샤브샤브 먹을때 육수에 채소를 끓일때 넣어도 되고 안끓을때 넣으셔도 상관없습니다. 다 때려넣고 고기만 끓일때 넣으세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 육수가 어느 정도 끓기 시작하면 그때부터는 그 육수가 들어간 재료에 간을 잘 배게 하기 때문에 그때 채소를 넣으시면 돼요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    샤브샤브를 먹는 사람들의 취향에 따라 다를 수 있지만

    보통은 육수가 끓기 시작하면 야채를 넣습니다