청소생활
진실된고라니24
진실된고라니2423.10.08

주방 환풍기는 어떻게 청소를 해주면 되나요?

안녕하세요

주방에 환풍기가 설치되어 있는데요. 보니까 먼지가 상당히 많이 쌓였더라고요.

이 주방 환풍기는 어떻게 청소를 해주면 좋은가요?

  • 안녕하세요. 저는유인자라는하는사람입니다환풍기전원을뽑으시고분리해서날개부분은물세척해주시고물세척이불가능한걸레로깨끗히닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 코쵸우 시노부입니다.

    환풍기 전원을 뽑으시고

    분리해서 날개부분은 물세척해주시고

    물세척이 불가능한곳은 걸래로 깨끗히 닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 베이킹소다를 물에 희석해서 수세미로 문질러 주세요. 그 후 5분정도 뒤에 닦아내시면됩니다.