비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.23

먹고남은 족발은 어떻게 보관하고 먹음 좋을가요?

저녁으로 족발을 먹고 반정도 남아있는데요

내일 아침에 다시 먹을려고합니다.

먹고 남은 족발은 어떻게 보관을 하고 다음날 어떻게 조리해서 먹으면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    밀폐용기에 담아서 보관하시고 다음날 차갑게 드시거나 아니면 전자렌지에 돌려서 따뜻하게 한 뒤 드세요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 족발같은 경우에는 그냥 먹고 남은거는 냉장고에 냉장보과해두고 다음날 그냥꺼내서 바로 먹어도 맛이 좋습니다 따로 데우거나 안해도 족발자체가 그냥먹어도 맛이 있기 때문에

    그냥 드셔도 쾐찮습니다