철마산3
철마산323.11.17

오래달리기 잘할수있는기본체력 운동법좀 알려 주세요?

질문 그대로 오래달리기를 잘하려면 어떤 운동을 해야 잘할수있는지 운동법좀 알려 주세요

폐활량이 좋지 못해 오래달리지 못하는대 기본 운동법좀 알려 주세요

  • 안녕하세요. 대범한발발이236입니다. 처음부터 오래 달리기는 힘들 수 있습니다. 조금씩 뛰면서 매일 100미터 정도만 더 달린다는 느낌으로 늘리다보면 나중에는 오래 달리실 수 있을거에요~~ 화이팅입니다!!