캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑장에도 배달 음식이 되나요?

안녕하세요 30대 후반 직장인 남성입니다 이번에 가족들이랑 캠핑할 걔획인데 짐을 최대한 가볍게 하고 음식은 배달 시켜 먹으려 하는데 가능한가요?

  • 안녕하세요. 산뜻한칠면조65입니다.

    캠핑장에 따라 배달음식 수령이 가능한곳도 있지만 너무 외진곳은 배달수령이 힘들수 있어요. 미리 확인해 보세요.

  • 세상을배우는사람
    세상을배우는사람24.01.28

    안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    음식점에서 배달이 가능한 지역이라면 배달을 시켜먹을 수 있습니다.

    쓰레기는 잘 치우는 문화시민이 되길 바래요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    캠핑장 인근에 배달을 해주는 음식점이 있는지 살펴보시고 배달음식 반입 가능한 곳인지를 살펴보시기 바랍니다. 캠핑장은 쓰레기 분리수거할 곳이 녹록치 않으니 미리 챙겨 갈 봉투도 챙기심이 좋아요.