기타 고민상담고민상담
궁예부인
궁예부인23.02.17

친한 친구에게 센스있는 선물을 하고 싶은데 추천해주실 수 있나요?

친한 친구가 외국에서 살다 다시 돌아와서 감동을 주면서도 센스 있는 선물을 하고 싶은데, 친구가 원하는 선물을 말하지 않아서 어떤 것을 해야할 지 모르겠어요.

친구는 꽂꽂이와 향기, 다도 등을 좋아합니다.

추천해주실만한 센스 있는 선물 있을까요?

  • 안녕하세요. 찬란한멋돼지238입니다

    테라니움은 어떨까요

    작은 식물원 느낌도 있고 아니면 친구분과 원데이 클래스로 테라니움 만들면서 추억도 선물하고 테라니움도 선물 할 수 있을꺼 같아요!

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    저는 빔프로젝터 괜찮은 선물 같아서 추천합니다.

    요즘 빔만 있으면 넷플릭스, 유튜브 같은 앱들도 재생 가능하고 편리하거든요