기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.10.08

요즘 점점 게을러서 아무것도 하기가 싫어요.

요즘 점점 게을러서 아무것도 하기가 싫어요...

심지어는 밥먹는것도 귀찮고 그냥 누워만 있고 싶어요.

누가 뭐하자고 하면 신경질 부터 납니다.

이거 병인가요??

  • 안녕하세요. 든든한메뚜기205입니다.

    살다보니 어제보다 오늘이 더 게으러 진다고 늦길때가 많습니다

    운동도 시작했는데 의욕이 불타오르다가도 하기 싫어 점점 게으러 지더군요

    누구나 생각하고 늦기는 거예요

    게으러 진다고 늦길때 계획을 세워 몸으로 할수 있는 간단한 운동 부터 시작해 보세요

    힘들어도 끝까지 할 수 있게 매일 계획을 세우고 체크해가면 조금은 더 할 수 있을 꺼예요

    응원 하겠습니다. 화이팅~~!!

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 그럴때가 있습니다. 그럴때는 푹 쉬시면 됩니다. 아무것도 하지말고 좀쉬다보면 다시 활력을 찾을수 있습니다