기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.26

아침에 일어나는게 힘드네요!!! ㅠ

요즘들어 아침에 일어나서 출근 하기가 힘드네요 . 상쾌하게 아침에 일어나서 출근 할수 있는 방법 없을까요!? 평소보다 늦게 일어나는 날이 많아져서요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울에는 에너지가 많이 소모되므로 잠도 일찍 드세요 그러면 아침에 일어날때 몸이 가벼워요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    날씨가 추운만큼 몸도 많이 쳐지는계절입니다.

    이럴때일수록 건강관리를 해보세요 그럼 아침에 일어나도 조금 상쾌하고 가벼워질듯합니다

  • 안녕하세요. 산뜻한사슴38입니다.

    아침에 해가 잘 드는 곳에서 잠자고

    일찍일어나야하는 목적 만들고

    방 온도를 너무 높게도 낮게도 하지 않고 20도 내외로 해주면 일찍 일어나는데 도움이 될거에요.