편안한영앙129
편안한영앙12923.04.18

아침에 일어나는게 어려운데 쉽게일어나는 방법 있나요?

아침에 일어나려고 하면 정말 힘들고 일어나기싫고 몸도 찌뿌둥하고 그래서 출근시간맞춰서 부랴부랴 일어나서 준비하는데 여유있게준비하게 일찍 쉽게일어나는 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 이병진입니다.

    그것도 습관 입니다

    좀더자자 좀더눕자 누가 안그러고

    싶은사람 있나요

    그래서 휴일은 늦잠자고 그러는데

    평일은 기상소리 들리면 벌떡 일어나 는

    습관 을 가지시면 좋아요

    조금 일찍 주무시고

    좋은 시간 되세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 아침에 일어날때 미적 미적 거리면 일어나기 힘들어요 알람이 울릴때 무조건 한번에 일어나야지 하고 세뇌시키고 무조건아침에 벨이 울리면 미적거리지 말고 일어나면 됩니다 처음이 힘들지 버릇이 들면 일어나기 쉬어요

  • 안녕하세요. 완성도왕입니다.

    아침에 출근하시거나 등교하시기 참 힘드시죠!

    방법을 딱 정해 드릴게요!!

    알람을 2개 맞춰 놓습니다. 알람 전용 시계를 구입하였고, 한대는 휴대폰으로 5분후로 설정해놓습니다.

    그래서 알람 전용 시계가 울리면 일단 깨서 오늘 하루 좋은 일이 있을꺼란 상상을 하다가 2번째 휴대폰 알람이 울리면 일어납니다.

    그러면 생각보다 개운하더라구요!!

  • 안녕하세요. 시뻘건거북이51입니다.

    흡연하시나요 하신다면 금연을 하시게 되면 증상이 많이 나아집니다 그리고 꾸준한 운동으로 체력 관리가 필요하신걸로 보입니다