흡족한박새134
흡족한박새13424.01.16

AFC아시안컵에서 경고,퇴장 초기화되는건 몇강부터일까요?

어제 바레인전에서 대한민국선수들한테 중국심판이 엘로우카드를 너무 줘서 변수로 작용할 수 있다고 하던데요.. 경고,퇴장등 누적된 반칙에 대한 초기화는 언제 되나요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    아시인컵 대회에서 경고 카드는 8강까지 유지가 되다가 4강에 들어가면서 초기화가 됩니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    예선전부터 16강전, 8강전까지는 유지되고 4강전부터 기존에 받은 경고 횟수가 초기화됩니다.