청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.23

화장실 얼룩,곰팡이 제거하는 방법좀알려주세요

화장실 청소하게되면 항상 누렇게 뜬 얼룩이랑 곰팡이 때문에

청소를 해도 청소를 한것같지가 않습니다 혹시나 깔끔하게

청소 하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    화장실 곰팡이 청소는 락스만큼 효과적인게 없어요

    물에희석한 락스를 곰파이 있는 곳곳에 뿌려주고 1시간정도 방치후 솔질하시고 물청소로 마무리해주세요

    환기충분히 시켜서 화장실을건조시키시구요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    화장실 얼룩 곰팡이 제거하는 방법에는

    락스를 이용해서 휴지를 적신후에 곰팡이부분에

    붙히신후에 시간이 지난후 지워보세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    화장실 락스형 세제를 분무후 솔로 문질러 거품을 잔뜩 내어줍니다.

    이후 30여분정도 놔둔뒤 샤워기 호수로 물을 뿌려주시면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 청소를 할때는 베이킹소다와 중성세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초는 살균효과가 있어 같이 사용함녀 효과적입니다.