대견한뻐꾸기109
대견한뻐꾸기10921.03.23

마켓컬리 친구초대 이벤트 궁금합니다?

주소가 같은 가족을 초대해도 혜택을 받을수있나요~

쿠*도 되다가 요즘은 안되던데 마켓컬리도

그런지 궁금합니다 ? ?

그래서 쿠* 이용하다가 마켓컬리 이용하려고 하는데

이용중이신분 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 저도 마켓컬리이용하는데요.

    친구초대하면 100원에 살수있는 이벤트가 주어져서 너무 좋아서 가족끼리 사용하려고했는데요.

    주소가 같으면 안되더라고요.

    그래서 전 제 사업장주소로 가입해서 사용했어요.

    주소지가 같으면 안되니 사무실이나 자영업이면 상가쪽주소를 잘활용하시면 좋을거 같아요.