기타 고민상담고민상담
봉래산제일봉
봉래산제일봉23.01.21

명절 부모님께 드리는 선물 추천부탁드립니다.

구정명절이라 부모님께 선물을 드리고 싶습니다. 연세는 70이신데요 명절에 부모님께 드리는 좋은선물 있다면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 적정한 용돈과 부모님에게 건강식품을 사드리는게 좋습니다. 아니면 소고기세트나 먹을것 위주로 주시면 좋아하시더라구요

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    성의가 없어 보이기는 하지만 현금이나 상품권 좋습니다. 그리고 이게 조금 그렇다면 홍삼등 건강식품 선물해드리면 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 명절선물셋트는 식용기름또는 먹는것이좋은것같습니다 그리고는 현금선물이제일입니다.

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    홍삼 추천이요 ㅎㅎ 그리고 돈 추천이 그게 참 좋아요

    아나면 진리에 책 성경책으로 선물 해보세요

  • 안녕하세요. 한가한꽃무지4입니다. 무조건 현금이 최고입니다 특히 부모님이라면요 원하시는 곳에 사용할 수 있는 현금이 아주 좋아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는... 명절에 선물로는

    아무래도 캐쉬가 제일 좋지 않을 까요 ?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    현금을 제일 추천드리긴 합니다 ~~

    이외에는 소고기나 영양제, 비타민 어떨까요?