엉뚱한오리165
엉뚱한오리16523.01.28

너무추운날 발가락 시려울땐 어떻게 하나요?

요즘 날씨가 너무 추워서요 운동화 신고 다니는데 발가락이 떨어질거같아요 어그신으라는 소리말구요 ㅜㅜ( 어그가 없어요) 보온성 높일 팁? 그런게 있을까요?

  • 안녕하세요. 콜라비입니다.

    저는 양말 위에 수면양말을 덧 대어 신습니다!

    이러면 굉장히 따뜻하더라구요!

    수면양말 추천드립니다

  • 안녕하세요. 대범한제비160입니다. 발가락만 보온해줄수있는게 있어서 사용중에 있어요 꾸뜨워머 추천해요 따뜻해요 집에서도 밖에 나갈때도 사용해요

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    날이 추운 경우에는 발가락 부분에 열이 전달되지 않아서 추운 것이므로 양말을 두꺼운 것을 신으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    너무 추운 날에 발가락 시릴 때에는 수면 양말이나 두꺼운 신발을 이용하는 것이 좋습니다.

  • 너무 추워서 발이 얼 것 같을 때는 수면양말을 신으시거나 핫팩신발용이 있으니 이용하시는 걸 추천드립니다! 조금 덜 춥게 도와주는 것 같습니다