기타 고민상담고민상담
행운의바다매210
행운의바다매21022.12.22

겨울되면서 발가락이 많이 시려운데 어떻게하면 좋을까요?

날씨가 추워지면서 발가락이 많이 시렵더라구요 이럴경우 어떻게하면 좋을까요?? 양말 두꺼운것도 신어보고 신발을 겨울용으로 신어봐도 소용이 없네요

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그럴때는 발에붙이는 발팩 이라도 해보세요 양말쪽에 붙일수 있어서

    발이 금방 따뜻해질거에요

  • 안녕하세요. 시뻘건잉어15입니다.

    저도 요즘 엄청 추워서 이방법을 쓰고있는데요

    긴양말을 2겹으로 신는거에요

    이것도 추우시면 3겹을 신으시는걸 추천드려요!

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 등산양말 신으시거나 양말을 두겹으로 신으시고 아님 수면양말도 좋아요. 글고 신발에 넣는 쬐끄만 핫팩도 있어요.

  • 안녕하세요. 힘센딩고278입니다.

    발열이 안된다는것인데요 추운곳에서는 발목과 앞발을 힘줘서 상체를 올리시는 약간윽 운동을하면 땀과 열이 납니다