고상한호아친123
고상한호아친12324.01.22

추운 날, 발가락이 특별히 더 시린데 어떻게 하면 좋나요?

안녕하세요!

추위가 정말 심각할 정도인데 어떻게 하면 발가락 추위를 좀 막을 수 있나요?

외부에 서있는 일이 있는데 정말 걱정이 될 정도입니다 !!!

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    우선 발각락 장갑이라고 따로 판매도는것도 있고요.

    또는 덧신 처럼 신을수 있는 것도 있거든요

    짇짜 좋은듯 해요

    추천 드리고 싶어요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 두꺼운 양말 신고 방수 부츠 신으세요. 그리고 발바닥에 붙이는 핫팩이 있습니다. 로켓 배송으로 얼른 구매하세요. 오늘부터 급격히 더 추워지는데 제가 다 걱정되네요.

  • 안녕하세요. 길쭉한두루미298입니다.

    저도 현장직이라 외부에 서있거나 공장안에서 근무를 하는데요

    개인적으론 발바닥 핫팩이 좋으나 이건 자주 걷거나 움직이는 사람에겐 안좋더라구요. 그래서 충전식 발열 깔창을 쓰는데 중국산 치고 괜찮습니다. 한번 찾아보시면 도움되실거에요

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    핫팩깔창이란게 있습니다. 밖에서 일할 때 좋더라고요. 10시간 동안 평균온도 40도를 유지하며 따뜻함이 지속된다고 합니다..