자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.01

남은 케이크 깔끔하게 보관해주는 노하우 방법 궁금합니다.

케이크 먹고 남은것 보관할때 마다 항상 깔끔하지 못하게 다 부서지고 흘리고

제대로 보관 못하는데요.

깔끔하게 포장이라든지 보관해주는 꿀팁 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 락앤락 플라스틱통을 준비해서 먹고 남은 케이크를 보관하기 딱 좋습니다 특히 다시 먹을때 그냥 통째로 꺼내서 먹으면 좋습니다 또한 편리합니다