기타 고민상담고민상담
위용있는박각시36
위용있는박각시3623.03.29

회사에서 발령이 너무 자주 나서 고민입니다.

이번에 적응을 잘 했던 곳이 있는데 발령이 나서 다른 곳에 왔다가 여기 온 것인데

얼마 지나지 않아서 또 발령이 나서 적응이 안되는데 어쩜 좋을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.잦은 발령으로.생활이.안정되지않는다면.이직하는것이.어떨까합니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 참 고민이 많으시겠습니다 적응할려고 하면 다른데로 가고.. 그러나 딱히 방법은 없어보입니다 회사가 싫으면 나가야 되는데 회사에서는 발령을 보내네요 다른 회사 알아보시는게 좋을듯합니다.