기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.16

최근에 화장실을 너무 자주가서 고민이네요

요즘 자주 화장실을 자주가서 회사에서도 일하다가 화장실가고 그래서 이상하게 보기도하고 할거같아서 속이 너무 안좋을때는 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 장이 많이 약한가 봅니다 일반 국민 유산균 락토*을 한 달 정도 드셔 보세요 그러면 유산균이 증가 하면서 화장실 가는 숫자가 줄어들 가능성이 많습니다 그래도 호전이 안 되면 병원에 가서 대장 내시경을 한번 해 보시면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.일단 속이안좋아서 계속 화장실을 간다면 병원방문해서 진찰받아보시는걸 추천드립니다.