기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.06

친구 사귀는 방법 알려주세요.

제가 친해지고 싶은 남자애가 있는데 걔랑 한번도 말을 안 해봤어요 인사라도 하고 싶은데 용기가 안 나요 어떻게 하면 인사할 수 있을까요? 지금 새학기도 지나서 지금 시점에 갑자기 인사하기 뻘쭘하고 좀 그러네요..

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    계속 주변을 서성거리세요. 아니면 통학시간 근처 노선을 알아서 마주치고 친구야 안녕 인사하세요. 계속 눈이라도 마주쳐야 친해집니다. 분명 친구도 의식하고 있을 거예요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 여러가지 방법이 있지만 정면돌파가 제일 낫습니다 친구통해서 얘기할수는있지만 찾아가서 너랑친구하고 싶다 얘기해보세요