기타 고민상담고민상담
풋풋한참매36
풋풋한참매3623.08.04

좋아하는 친구에게 자연스레 어필하는법은?

본지 얼마 안된 친구인데 너무 호감이 가서 망설여져요..바로 다가가면 부담스러워할까봐요ㅜㅜ좋아하는친구에게 어떻게 어필하죠?

  • 안녕하세요. 진실한참밀드리271입니다.

    대학굔지 아니면 직장인지에 따라 다를 거 같은데요. 근데 부담 느낄 것 같다고 못 다가가면 절대 안 이뤄져요.. 친구 통해서 세 명이서라도 친해져 보는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    성격마다 다른데 저는 커피한잔 하자거나 영화보자거나 밥먹자거나 우휘적으로표현하는편이에요