요거트
요거트23.04.14

방충망 혼자 셀프로 갈아끼우면 업체불러서 하느것보다 싼가요?그리고 그만큼잘할수있나요?

셀프로 하기 위한 노하우가 있나요? 경험담알려주세요

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    아파트인지 주택인지는 모르겠으나 고층에 사신다면 업체를 부르시는 게 좋을 듯합니다

    잘못하다 밑으로 떨어뜨리거나 하면 사고가 날 수 있습니다

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    방충망싸이즈가 크지 않다면 혼자서 할 수 있습니다

    준비물은 방충망이랑 방충망 사이 꽂는 고무패킹 아마 방충망 구매하면 롤러도 줄꺼예요

    그리고 순갑접착제 꼭 필요합니다 작은 싸이즈는 쉬우니 해보세요!