그리운물수리18
그리운물수리1822.09.12

방충망 셀프시공 혼자 가능한가요?

요즘 방충망 셀프 시공 많이 하는거 같던대 어렵지 않나요? 방충망이 좀 더 촘촘한걸로 시공하고 싶은데 비용이 생각보다 나가서 셀프로 해보고 싶은데 가능할까요?

  • .예 혼자서도 가능합니다.한개 나 두개정도는 온라인상의 정보들을 활용해서 하시면 되겠으나 생각보다는 쉽지는 않습니다.오히려 잘못시공하시면 업체를 부르시는 것보다 더 많은 비용이 들어갈수도 있습니다.만일 여러군데 를 시공하시는 거라면 업체를 부르시는게 시간과 비용을 절약하는 것일수도 있습니다.수고하세요.