초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.15

설탕의 쓰임새가 많은데 몸에 안좋다고 많이들 꺼려요 대체할만한 것이 있을까요?

음식을 할때도 커피나 차를 마실때도 단맛을 내는 설탕이 꼭 필요할때가 많은데요 다이어트에도 그렇고 몸에 안좋다고 서탕을 꺼릴때가 많은데 대체할게 있을까요?

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    꿀은 신진대사 활동을 좋게 해주고 기력회복.혈당.인슐린수치 조절하는데 탁월한 효능을 내는 인체에 좋은 자연식품예요.건강에 좋은 꿀을 사용해보세요.